欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

新年展望 你我同行 ——记石峰二幼开展“辞旧迎新”系列活动

浏览次数: 更新时间:2020-01-15 来源:石峰二幼 作者:韩琦 字体[ ]

    为丰富石峰二幼教职工课余文化生活,展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年。同时为答谢全体教职工这一年来对园所所做的贡献,石峰区第二幼儿园在2020年1月12日举办了教职工“辞旧迎新”系列活动。本次活动的内容分为2019年度工作总结、“辞旧迎新”联欢活动及“最佳员工”表彰大会三大部分。

 一、年度工作总结

各部门主管分别对2019年度的各项工作进行了汇报、总结,园长杨剑针对整个园所,分析了我园的基本情况及挑战和来年工作目标。然后分别从园务管理、队伍建设、教学教研、家长工作、校园安全、保育工作等各方面对新学期工作进行了详细的部署。

紧接着师德师风、网络安全、石峰区区委五届八次全体(扩大)会议、区委经济工作会议暨区人民政府五届四次全体(扩大)会议精神的培训学习也陆续跟上议程。老师们认真做着笔记,并有效的将学习内容结合实际进一步的加深、巩固。

二、“辞旧迎新”联欢活动

优美的舞蹈、精彩的歌伴舞、搞笑的穿越剧等节目成为了年会活动中一道闪亮的风景线,使整个活动高潮迭起,掌声如雷,充分展现了石峰二幼教职工多才多艺的风姿。

趣味十足的游戏活动更是受到大家的欢迎,活动中还穿插了抽奖环节,在场的人员无不为之激动,心里默默地念着自己的名字,希望自己能成为2020年梦想的幸运儿,活动现场到处洋溢着欢乐和幸福。

三、“最佳员工”表彰

在热烈的掌声中,三位园长为荣获“2019年度最佳员工”的教职工颁发了荣誉证书,获奖者们激励着每一位教职员工将更努力地工作。


本次活动以“快乐”为主线,以放松心情,增进感情,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨。从而丰富教职员工的课余文化生活,激励教职工间团结、 奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的教育工作中去,为石峰二幼的教育教学开创更加灿烂、辉煌的明天!