欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

聚焦星课堂 提升星教育 ——石峰区教育局教研中心来北星小学进行教学视导工作

更新时间:2018-04-20 来源:石峰区教育局 作者:李红艳 字体[ ]

4月18日上午,石峰区教育局教研中心组成视导小组,到北星小学进行了为期半天的教学视导考核工作。

在本次教学视导工作中,北星小学王婷副校长汇报了学校“星课程”的开发和发展情况。之后,视导组在学校党建室查阅了每个学科的备课、作业及各项活动资料。 接着, 视导组深入到每个学科课堂,共聆听了十六节课,并于课后与学科教师进行了交流。

本次视导中,北星小学的老师们充分展示北星人风采,赢得了视导组老师的肯定。通过交流,老师们得到又一次学习和提高的机会。北星小学的教师会以这次教学调研为契机,以更加饱满的激情、 更加昂扬的姿态投入到今后的工作中,让“为每一个生命闪亮而设计”的星课程成为北星学生成长的摇篮。

美术学科周旖旎老师的课堂充满童趣

数学学科江明老师的课堂生动有趣

英语学科贺老师的课堂精彩纷呈