欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

宣讲政策,区财政局送来的全是“干货”

更新时间:2017-12-05 来源:区教育局 作者:关妤 字体[ ]

11月13日,区财政局调研组分别到田心中学、枫叶中学、六中就学校发展规划和区教育六条落实情况进行调研,并点对点进行了专项业务指导。区教育局相关股室负责人陪同调研,各中学校长参与调研。

调研中,区财政局张沙洲局长从精准对接、科学编制和效果跟踪等三个方面指导学校开展规划建设、提高经费使用效率,并对财政审批项目的申报流程进行了全面细致的指导。建议集中财力解决最急需解决的项目,从而促进教育软实力的提升。

调研后,各校校长纷纷表示,此次 “上门服务”切实做到了宣传政策全方位、解决问题见实效,有助于学校解决申报流程存在的问题,提升学校经费预算的质量,内容丰富,满是“干货”!

张局长在田中解读财经政策