欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

喜迎盛会 再谱华章——石峰区教育系统喜迎“十九大”召开

更新时间:2017-12-04 来源:石峰区教育局 作者:关妤 字体[ ]

2017年10月18日,是全党、全军、全国各族人民的盛大节日,这一天召开的中国共产党第十九次全国代表大会具有划时代的历史意义。石峰区教育局机关干部及全体师生怀着无比激动和喜悦的心情喜迎盛会的召开。

上午九点,区教育局三楼会议室座无虚席,局机关党全体工作人员在这里济济一堂,怀着期盼已久的激动心情,集中收听收看了党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记所作的工作报告。

局机关全体工作人员认真收看开幕式

 

9:00,大会正式开幕,雄壮的国歌声中,大家庄严肃立!

下课十分钟的休息时间里,老师们也迫不及待地打开了手提电脑和手机,收看大会的现场盛况。

曙光教师观看十九大直播

九方老师收看十九大直播

教室里面,尽管已经是下课时间,但是同学们依然坐得端端正正、整整齐齐,这些洋溢着青春活力的年轻面孔上写满了激动和自豪。

北星学子收看十九大

砥砺前行的石峰教育,在“教育六条”政策的引领下,定能不忘初心、奋发有为。新的领导班子更是旗帜鲜明地举起了毛泽东思想和习近平总书记治国理政方略两件法宝,在党的“十九大”正确理论的科学指引下,石峰教育定会谱写出新的华章!