欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

提升教育软实力,六条政策凝神聚力 ——石峰区举行庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

更新时间:2017-10-17 来源: 作者: 字体[ ]

2017年9月8日下午,石峰区庆祝第三十三个教师节暨表彰大会在区幼稚园多媒体功能室隆重举行。

石峰区清水塘循环经济工业区管理委员会副主任陈国林出席了会议;受表彰教师,教育局班子成员,教育局机关和二级机构全体工作人员各中小学校及公办幼儿园中层(含)以上管理人员,近240人参加了会议。

会议由区教育局党委书记、局长周立峰主持。区教育局副局长邓石军、占忠建、纪检组长程靖闳分别宣读了2017年石峰区教师荣获市“百优教师”名单、《关于颁发2016——2017学年度教育基金各项奖励的决定》、《关于表彰2016——2017学年度优秀教育工作者的决定》

会上,表彰了6名荣获市 “百优教师”的老师;10名区“师德标兵”、 10名“十佳”班主任、15名“优秀教师” 5名“先进教育工作者”及1名区“教育年度突出成就人物”。师德标兵代表张蓉老师、优秀教师代表刘凌老师发表了热情洋溢的获奖感言。

最后,陈主任作了重要讲话。他肯定了一年来石峰教育人为全面落实“教育六条”方面所做的工作,明确要求通过进一步加强宣传力度、抓紧出台有关“教育六条”的细则和具体实施方案,来抓好六条政策的落实,并希望受表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在本职岗位上争取更大的成绩。同时号召全区广大教职工要以受表彰的教师为榜样,学习先进,对比赶超,为实现我区“一极三区”建设目标继续努力奋斗。

百优教师上台领奖