欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

株洲市石峰区:建队伍 立制度 抓落实

浏览次数: 更新时间:2017-03-13 来源:教育督导 作者:文芬 字体[ ]

310,我区教育督导室一行5人赴芦淞区人民政府教育督导室学习交流。



芦淞区人民政府主任督学刘建洪介绍工作经验。

座谈会上,刘建洪主任首先详细介绍了芦淞区三级教育督导网络机制建设、三级督导机构人员配置和管理考核、督导制度建设、督导结果运用等四个方面的情况。随后,我区督导人员又认真学习了芦淞区督导工作的各种相关资料,学习过程中,我们看到了芦淞区督导工作立足一直业务过硬的队伍建设,完善的制度管理,脚踏实地,砥砺前行,扎实推进督导工作创新发展,给教育督导工作展示了全新的平台,取得了很好的效果。最后,我区教育督导室罗中梁主任表示,感谢芦淞区教育督导的传经送宝,此行受益匪浅,芦淞区教育督导的先进经验是我们的引领和示范,希望以后不断学习交流,共同进步。


我区督导人员认真学习芦淞督导经验