欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

石峰区教育系统开展“打造‘一极三区’,舒展美好生活”健步行活动

更新时间:2016-12-02 来源:办公室 作者:姜伟 字体[ ]

       10月28日下午石峰区教育系统全体干部、教职员工齐聚株洲市万丰湖湿地公园,隆重举行以“打造‘一极三区’,舒展美好生活”为主题的健步行活动。

       此次活动根据中共石峰区第五次代表大会提出的“一极三区”发展目标,倡导全民健身和低碳生活方式,提升身体素质、改善精神面貌,引导广大教职员工以昂扬向上、奋发有为的精神状态为石峰区教育的品质发展做出贡献。

       参与人员纷纷表示,此次活动不仅锻炼了身体,展示了风彩,陶冶了情操,倡导了低碳文明的生活方式,是一次有意义的活动。

活动由区教育局副局长、工会主席邓石军主持。管委会副主任陈国林,区教育局党委书记、局长李登岗等局领导参加了此次活动。

健步行队伍从起点出发,步履轻盈

健步行队伍走向终点,参与者们精神饱满

健步行队伍到达终点,大家合影留念