欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育信息

诗情·画意·乐中秋

更新时间:2016-12-02 来源:办公室 作者:姜伟 字体[ ]

       中秋节是中国人的传统节日,为了让孩子们能深刻理解“丰收、团圆”的意义,石峰区杉木塘小学特别筹备了“诗情画意乐中秋”游园活动。

  金秋的杉小,有着别处无法比拟的风雅和浪漫。君不见,秋收秋晒秋藏庆丰收、祭祖思亲赏月喜团圆,这边风景独好!看一场巧夺天工的水果雕花,享一餐纯手工自制的精致月饼。叹灯笼DIY童心飞扬,其乐无穷;赞灯谜古诗中华文化,源远流长;与高颜值茶艺俪人一起,且品茶香,尽赏杯中月。君亦可,走进班级,欢聚一堂,共品美食,其乐融融。依依惜别之际,听古筝雅韵,余音绕梁——这样的诗情画意,也只有杉小的中秋游园会才有啊!

丰收的气息扑面而来

看水果雕花巧夺天工,忍垂涎口水饥肠辘辘

手工月饼分外香

兴趣盎然品美食

轻装上阵乐游园

灯笼DIY童心飞扬,其乐无穷

中秋茶韵:且品茶香 尽赏杯中月