欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 社会保险

关于开展2015年企业薪酬试调查工作的通知

浏览次数: 更新时间:2015-05-25 来源: 作者: 字体[ ]

各县(市)区人力资源和社会保障局、各企业:
    根据人力资源和社会保障部办公厅《关于开展2015年企业薪酬试调查工作的通知》(人社厅[2015]101号)及湖南省人力资源和社会保障厅《关于开展2015年企业薪酬试调查工作的通知》要求,我市继续纳入全国2015年企业人工成本情况和企业在岗职工工资调查(又称企业薪酬试调查)范围,现就2015年我市企业人工成本情况和企业在岗职工工资调查工作有关事项通知如下:
    一、调查内容
    企业的人工成本情况和劳动者的工资报酬情况(见附件1、附件2)。
    二、调查的时期和时间要求
    本次调查是对企业2014年薪酬情况的调查,调查的时期指标为2014年1月1日至12月31日的数据,截止时点指标为2014年12月31日数据。
    调查实施时间为2015年4月至6月,报表上报时间截至2015年6月20日。
    三、调查方式
    本次调查将使用人力资源和社会保障部2015年新版调查软件,县(市)辖区的企业通过网络填报后上传到所在地县(市)人力资源和社会保障局,由县(市)人力资源和社会保障局统一上报我局,株洲市区的企业直接上传至市人力资源和社会保障局。
企业薪酬调查软件、填报手册等相关资料请到以下网址下载:http://www.mohrss.gov.cn/survey/qyxcdc.htm。(企业用户版)
    四、工作要求
    1、县(市)区人力资源和社会保障局要高度重视,安排专人负责督促相关企业按规定时间报送数据,切实加强企业上报数据的审核,对明显不合理的数据发回企业重新填报。
    2、各企业要按要求及时、准确填报数据。
    3、县(市)区人力资源和社会保障部门对本次调查数据严格保密。
    五、联系人及联系方式
    1、劳动关系科
    联系人:鄢脂、肖静
    电  话:28681526
     QQ群:290389652,151857078
    2、信息中心
    联系人:周兴利
    电  话:28681696







 

 
                   株洲市人力资源和社会保障局
                            2015年5月 18 日