欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区住房和城乡建设局2022年三季度政府采购意向

浏览次数: 更新时间:2022-07-28 来源:区住建局 作者: 字体[ ]

政府采购意向为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将石峰区住建局2022年三季度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

株洲北部经济开发总公司

给水安装工程

株洲北部经济开发总公司(石峰区华垅社区120户居民进行室外给水管道及物联网智能水表安装、土石方工程工期3个月。

135

2022年8月


2

株洲北部经济开发总公司

电力改造工程

对原株洲北部经济开发总公司(石峰区华垅社区154居民的户表及外线进行改造,新上2台400千伏安杆上变压器,高压架空导线路径长70米,低压架空导线2千米工期3个月。

132

2022年8月


3

华垅社区大华村村民给水安装工程

对华垅社区大华村323户村民进行室外给水管道、物联网智能水表安装及必要的安装配套工程

320

2022年8月


        本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。