欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区第二幼儿园 2022 年 2 季度政府采购意向

浏览次数: 更新时间:2022-05-05 来源:区教育局 作者: 字体[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)等有关规定,现将株洲市石峰区第二幼儿园2022 年 2 季度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计

采购

时间

(填写

到月)

备注

1

石峰区第二幼儿园扩容提质改造(室内)

石峰区第二幼儿园扩容提质改造室内改造工程。该项目是为了缓解田心地区园位紧张的问题。改造面积约2200多平方米。在保证安全施工、文明施工的前提下,在60天时间内做出合格工程。保修服务按(建筑工程质量保修条例)执行。

194

2022年6月

实际金额以财评定案为准

2

石峰区第二幼儿园扩容提质改造(室外)

石峰区第二幼儿园扩容提质改造室外改造工程。该项目是为了缓解田心地区园位紧张的问题。改造面积约2500多平方米(室外道路、室外活动场地)。在保证安全施工、文明施工的前提下,在60天时间内做出合格工程。保修服务按(建筑工程质量保修条例)执行。

144

2022年6月

实际金额以财评定案为准

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关公告和采购文件为准。

 

 

株洲市石峰区第二幼儿园

2022年5月5日