欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区工程建设服务中心2021年四季度政府采购意向

浏览次数: 更新时间:2021-09-29 来源:石峰区工程建设服务中心 作者: 字体[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将株洲市石峰区工程建设服务中心 2021年四季度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

石峰区老年休养院(敬老院)提质升级工程(护理区改造)项目

1、四、五楼卧室卫生间及智能浴室改造。2、热水管网敷设。3、二、三、四、五楼吊顶施工。

70

202110


2

湘氮二区围墙改造

1.丁山小区围墙栏杆、化粪池、凉亭等。

2.建材小区围墙栏杆、地面砖、停车位等。

65

202110


3

报亭路干渠小游园建设工程

报亭路干渠小游园建设工程,项目位于石峰区报亭路干渠旁,规模约6000㎡,主要包括铺装、游路、休闲设施、绿化景观等。

170

202111

该项目尚未立项,预算金额为估算。

4

荷叶塘干渠景观长廊建设工程

荷叶塘干渠景观长廊建设工程,项目位于石峰区时代大道东侧,规模约11000㎡,主要包括补栽花灌木、铺设休憩平台及设施

135

202111

该项目尚未立项,预算金额为估算。

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。