欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区生态修复2020年抚育工程竞争性磋商邀请公告

更新时间:2020-06-30 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区生态修复2020年抚育工程竞争性磋商邀请公告

公告日期:2020年06月30日

株洲市石峰区农业农村局株洲市石峰区生态修复2020年抚育工程(政府采购编号: 株石财采计【2020】000032委托代理编号:HNPJ-ZZ-2905)项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:株洲市石峰区生态修复2020年抚育工程

政府采购编号: 株石财采计【2020】000032

委托代理编号:HNPJ-ZZ-2905

项目负责人:欧阳永胜

联系电话:28522277

采购方式:竞争性磋商

采购预算:928222.68

采购项目内容与数量:

品目分类

品目名称

预算金额(元)

最高限价(元)

代理服务费限价(元)

1

B021502-园林绿化工程施工

园林绿化工程施工

1

928222.68

928222.68

7000

需落实的政府采购政策:详见磋商文件

是否支持联合体投标: 

二、投标人的资格要求

 2.1供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

 2.2供应商特定资格条件:具有独立法人资格,营业执照范围内应包含园林绿化工程、养护或森林、林木抚育等相关经营范围,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

 2.3法律、行政法规规定的其他条件:

 1)通过“信用中国”网站、“中国政府采购”网等渠道查询的主体信用记录,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供查询记录的网上打印件加盖单位公章。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

 3.1凡符合资格要求并有意参加投标者,请从2020年6月30日~2020年7月7117时30分止(北京时间,下同)登录湖南省株洲市政府采购网 http://www.ccgp-hunan.gov.cn:8080/portal_city.jsp?areaCode=zzs)自行进行网上下载/获取采购文件及相关附件。其下载的采购文件与书面采购文件具有同等法律效力。

3.2 项目采购文件公告期限为5个工作日,即2020年6月30日~2020年7月7

3.3 招标文件售价400元/份,递交投标文件时缴纳(投标人需以现金形式缴纳,代理机构不接受其它任何形式缴纳的费用),售后不退。

3.4 采购文件及澄清答疑采用网上发布方式。采购人对采购文件、采购文件的澄清答疑均采用在湖南省株洲市政府采购网(网址:http://www.ccgp-hunan.gov.cn/portal_city.jsp?areaCode=zzs)上发布,供应商自行下载。供应商应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的响应失败或损失由供应商自行负责,采购人和采购代理机构概不负责。

 3.5经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:7000

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

 4.1首次响应文件的提交截止时间:2020年7月13日15:30

 4.2首次响应文件的开启时间:2020年7月13日15:30

    4.3首次响应文件的开启地点:湖南浦建招标有限公司开标室(湖南省株洲市天元区庐山路明峰银座1栋17楼1718室)

五、质疑

 对采购文件提出质疑的,应当在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:株洲市石峰区农业农村局

 址:株洲市石峰区响田东路268号

联系人:龙女士   电话:13873322128

采购代理机构:湖南浦建招标有限公司

 址:湖南省株洲市天元区庐山路明峰银座1栋1705-1718室

联系人:欧阳永胜  刘瑞  邮编:412007

 话:0731-28522277 传真:0731-28670666

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日