欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

石峰区“松材线虫病”除治项目竞争性磋商邀请公告

浏览次数: 更新时间:2020-04-07 来源:湖南省株洲市政府采购网 作者: 字体[ ]

石峰区“松材线虫病”除治项目竞争性磋商邀请公告

公告日期:2020年01月09日

 

株洲市石峰区农业农村局的石峰区“松材线虫病”除治项目(政府采购编号:株石财采计【2020】000002号委托代理编号:2020WHCG-001))项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:石峰区“松材线虫病”除治项目

项目基本情况石峰是株洲的工业区,三条铁路、4条高速穿境而过,交通发达,1997年区划调整后改为现名。总面积91.3平方公里,常住人口25.1万。辖5个街道、涉农9个村、1个省级森林公园。其中:井龙、清水塘、铜塘湾3个街道办事处等拥有林地面积40554余亩,松林面积2200亩。2020年春季普查,疫情主要分布在上面3个街道11个村(社区) 35个小班,发现枯死松木1740株,其中感病松木240株,危害小班面积1525亩。对比2018年情况发现,疫情继续大面积发生,呈现越来越严重趋势,石峰区松材线虫病疫区属长株潭“绿心”区,周边县区全面发生,除治作用不大,考虑石峰区松林面积不大,松树数量不多,申请结合绿心林相改造逐步全部砍伐所有松树

采购方式:竞争性磋商。

采购预算:947300

服务期限:2020年3月31日前完成

验收要求根据国家的《松材线虫病防治技术方案》和《湖南省松材线虫病防治技术方案》的要求,按照工程任务、质量标准、防治效果进行验收和评估,疫情发生区枯死松木清除合格率及除害处理率100%。

 

二、投标人的资格要求

2.1供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下证明材料:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或近3个月缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2 供应商特定资格条件:

1供应商营业执照相关的经营范围具有林业生物防治活动、病虫防治服务等

   2与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,

   3依据《湖南省财政厅关于做好政府采购有关信用主体标识码登记及在政府采购活动中查询使用信用记录有关问题的通知》(湘财购(2017)2号)精神,要求供应商无不良信用记录,信用信息查询的查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)提供在以上网站的查询截图复印件加盖公章。

备注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

 凡符合资格要求并有意参加投标者,请于2020110-2020116日(北京时间,下同)登录湖南省政府采购网(http:www.ccgp-hunan.gov.cn)进行网上下载/获取磋商文件及其相关附件。如通过网络下载,其磋商文件与书面磋商文件具有同等法律效力。

 磋商文件售价400元/份,递交响应文件时缴纳(开标当天供应商需以现金形式缴纳,代理机构不接受其它任何形式缴纳的费用),售后不退。

 磋商文件及澄清答疑采用网上发布方式。采购人对磋商文件、磋商文件的澄清答疑均采用在湖南省政府采购网(http:www.ccgp-hunan.gov.cn)上发布,供应商自行下载。供应商应及时关注网上相关信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失由供应商自行负责。采购人和代理机构概不负责。

本项目采购文件公告期限为五个工作日,即2020110-2020116日。

、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2020120  9 30份(北京时间)

首次响应文件的开启时间:2020120上午930分(北京时间)

首次响应文件的开启地点:株洲市天元区庐山路庐山恋综合楼24楼中五环(湖南)项目管理有限公司开标室

1、在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在采购文件下载截止之日或采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:株洲市石峰区农业农村局  

 址:株洲市石峰区政府大楼院内

联系人:龙慧英    电话:13873322128

采购代理机构:中五环(湖南)项目管理有限公司

  人:陈巧玲、刘宇成    

    话:0731-28828879、18007412211   

    址:株洲市天元区庐山路庐山恋综合楼24楼

 

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日