欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

石峰区长石村渠道清淤、修复项目竞争性磋商邀请公告

更新时间:2019-10-31 来源: 作者: 字体[ ]

石峰区长石村渠道清淤、修复项目竞争性磋商邀请公告

公告日期:2019年10月31日

株洲市石峰区农业农村局的石峰区长石村渠道清淤、修复项目(政府采购编号:株石财采计【2019】000132号委托代理编号:2019(WHCG-124))项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:石峰区长石村渠道清淤、修复项目

采购方式:竞争性磋商。

采购预算:348417

工期:90日历天。

质量要求:合格以及上标准。

保修要求:按国务院279号令及招标文件相关规定实行保修。

采购范围:本项目范围内全部工程的施工,具体内容见工程量清单。

项目基本情况本项目位于株洲市石峰区长石村,本项目包括:1、长石村1号渠道局部损坏修复及清淤;2、减+轻红旗水库泄洪的洪水威胁、降低洪涝灾害的发生,提高渠道的防洪能力;3、修复红旗水库灌排渠局部垮塌段;4、新增渠道景点一处;5、保障渠道的生态健康发展。项目估算总投资约为55.15万元,其中建筑工程部分47.08万元,施工临时0.47万元,独立费用4.97万元,基本预备费2.63万元。资金来源为业主自筹(上级资金)。

二、投标人的资格要求

2.1供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下证明材料:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或近3个月缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2 供应商特定资格条件:

1投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台和湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的单位。具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力湖南省外企业须具有入湘施工登记证(处于有效期内)或按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准);

   2拟任项目负责人必须是注册在本投标单位的水利水电工程专业贰级及以上建造师,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,且为投标单位正式职工,无在建项目。

   3拟任专职安全员具有水行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,拟任施工员具有岗位证书,且为投标单位正式职工。

   4施工项目部关键岗位人员必须是投标单位在职人员,年龄不超过60周岁(提供近六个月劳动保障部门出具的投标人为其缴纳社会养老保险的证明材料),且无在建工程。

   5提供施工项目部关键岗位人员无在建工程承诺书

   6依据《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利工程建设项目招标投标管理实施办法>的通知》(湘水办〔2017〕113号)、《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利建设市场主体红黑名单管理暂行办法>的通知》(湘水办〔2016〕91号),凡被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单并在有效期内的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次投标。

   7与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,

   8依据《湖南省财政厅关于做好政府采购有关信用主体标识码登记及在政府采购活动中查询使用信用记录有关问题的通知》(湘财购(2017)2号)精神,要求供应商无不良信用记录,信用信息查询的查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)提供在以上网站的查询截图复印件加盖公章。

备注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

 凡符合资格要求并有意参加投标者,请于2019年111-2019年11 7日(北京时间,下同)登录湖南省政府采购网(http:www.ccgp-hunan.gov.cn)进行网上下载/获取磋商文件及其相关附件。如通过网络下载,其磋商文件与书面磋商文件具有同等法律效力。

 磋商文件售价400元/份,递交响应文件时缴纳(开标当天供应商需以现金形式缴纳,代理机构不接受其它任何形式缴纳的费用),售后不退。

 磋商文件及澄清答疑采用网上发布方式。采购人对磋商文件、磋商文件的澄清答疑均采用在湖南省政府采购网(http:www.ccgp-hunan.gov.cn)上发布,供应商自行下载。供应商应及时关注网上相关信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失由供应商自行负责。采购人和代理机构概不负责。

本项目采购文件公告期限为五个工作日,即2019年111-2019年117日。

、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2019年 11 13  9 30分(北京时间)

首次响应文件的开启时间:2019年 11 13上午 9 30分(北京时间)

首次响应文件的开启地点:株洲市天元区庐山路庐山恋综合楼24楼中五环(湖南)项目管理有限公司开标室

1、在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在采购文件下载截止之日或采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:株洲市石峰区农业农村局  

 址:株洲市石峰区政府大楼院内

联系人:龙慧英    电话:13873322128

采购代理机构:中五环(湖南)项目管理有限公司

  人:陈巧玲、刘宇成    

    话:0731-28828879、18007412211   

    址:株洲市天元区庐山路庐山恋综合楼24楼

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日