欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区教育局网络出口宽带及扩容项目谈判公告

更新时间:2019-09-03 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区教育局网络出口宽带及扩容项目谈判公告

公告日期:2019年09月02日

株洲市石峰区教育局网络出口宽带及扩容项目政府采购编号:株石财采计[2019]000100号,项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:株洲市石峰区教育局网络出口宽带及扩容项目

2、采购计划编号:株石财采计[2019]000100号

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目分类

标的名称

数量(单位:年)

预算金额(元/

C0399-其他电信和信息传输服务

株洲市石峰区教育局网络出口宽带及扩容项目

2

250000

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

株洲市石峰区教育局网络出口宽带及扩容项目

见谈判文件

1提供株洲市石峰区教育局中心机房(石峰区杉木塘李家冲)至各学校、株洲市教育局、区网格化中心、教育局机关接入机房点对点光纤线路(物理链路)的联接,此物理链路租用期内由株洲市石峰区教育局及各学校专用。

2提供的光纤链路(物理链路)必须满足各学校、株洲市教育局、区网格化中心、区教育局机关至株洲市石峰区教育局中心机房的1000M数据传输。

3)在租用期内供应商必须保证所有光纤线路的畅通,负责光纤线路的日常维护,出现故障时,能够及时响应,及时处理,一般故障响应时间≤1天,故障排除时间≤2

(1)服务期限两年,合同一年一签

2成交供应商需在签订合同后十日内完成石峰区教育城域专网的搭建

3)城域专网搭建完成并验收后的十五个工作日内支付第一年度服务费的90%,一年服务期限到后的十五个工作日内支付剩余的年度服务费;第二年度合同续签后的十五个工作日内支付第二年度服务费的90%,第二年服务期限到后的十五个工作日内支付剩余的年度服务费。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( )

否(    

是(  

否(    

是(     

否(   

二、供应商资质要求:

2.1 供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

2.2 供应商特定资格条件:

1)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动。提供在以下网站的查询截图复印件加盖公章“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)。

2根据《〈中华人民共和国政府采购法实施条例〉释义》第十七条供应商资格条件材料:因电信有行业特殊情况,采购人同意电信运营商的分支机构,以分支机构的身份参加政府采购活动。本项目分支机构参加投标的,提供具有独立法人资格的上级公司授权书并加盖公章

2.3本项目不接受联合体投标

三、供应商应交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、提交法定代表人(企业负责人)资格证明书或者法定代表人(企业负责人)授权委托书原件并附法定代表人企业负责人身份证明复印件自然人提交身份证明复印件

3、提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本复印件

4、《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》,或近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件

6、其他说明上述所有资料均需加盖供应商单位公章

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20190909 17:00(北京时间),地点为湖南万达项目管理有限公司(株洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼511)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动

联系方式

  人: 株洲市石峰区教育局

  人:李希       

    话:0731-22330113      

    址:株洲市石峰区响田东路268号   

 

采购代理机构:湖南万达项目管理有限公司

  人:周凯

    话:0731-22861466

    址:株洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼511


附件1

资格证明材料承诺函

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《谈判邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

                                         供应商名称(盖单位章):                 

                                         法定代表人(签名):                

                                             期:                


附件2

法定代表人身份证明(法定代表人参加谈判)

供应商名称:                      

注册号:                        

注册地址:                                    

成立时间:                   

经营期限:                  

经营范围:主营:               ;兼营:              

姓名:          性别:       年龄:          职务:                 供应商名称)的法定代表人。

特此证明。

法定代表人身份证复印件或扫描件

 

供应商名称(单位章):

日期:                          

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3

法定代表人授权书(委托代理人参加谈判)

 

本人          (姓名、职务)系                             供应商名称)的法定代表人,现授权            (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:(1)签署、澄清、补正、修改、撤回、提交                        (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)响应文件;(2)签署并重新提交响应文件及最后报价;(3)退出谈判;(4)签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

     委托期限:                                      

 代理人无转委托权。

 本授权书于                 日签字生效,特此声明。

                    委托代理人身份证复印件或扫描件

附:法定代表人身份证明

供应商名称(单位章):                    

法定代表人(签字):                      

委托代理人(签字):                      

日期:                      

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日