欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区杉木塘小学运动场提质改造工程竞争性磋商邀请公告

更新时间:2019-07-04 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区杉木塘小学运动场提质改造工程竞争性磋商邀请公告

公告日期:2019年07月04日

株洲市石峰区杉木塘小学运动场提质改造工程项目,政府采购计划编号:株石财采计[2019]000057,委托代理编号:HNWD-GPA-B19011项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1.1项目名称:株洲市石峰区杉木塘小学运动场提质改造工程

1.2政府采购计划编号株石财采计[2019]000057

1.3委托代理编号:HNWD-GPA-B19011

1.4采购方式:竞争性磋商

1.5采购项目内容与数量:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额

1

B021501

室外体育和娱乐设施工程施工

1

986245元

1.6项目概况本工程为株洲市石峰区杉木塘小学运动场提质改造工程;主要工作内容为拆除原有运动场路面及广场砖、扩建运动场、运动场周边原有内环沟废除重建、原有外环沟清淤、新建沉沙井、拆除原有旗台、在运动场居中位置新建砖砌旗台、移植樟树、树木用麻石做树围等。

二、供应商的资格要求

2.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的供应商条件

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2供应商特定资格条件:

1)供应商须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上的企业资质,且安全生产许可证处于有效期;湖南省外企业须具有入湘施工登记证(处于有效期内)或按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准);

2)拟任项目负责人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,以及有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;

3)项目其他关键岗位人员(施工员、安全员等)配备数量均不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,均须具备建设行政主管部门颁发的岗位资格证书,其中安全员须具有安全考核合格证书C证;施工员具有施工员岗位资格证书本采购项目施工项目部关键岗位人员最低配备不得少于3人,其中项目负责人1人、施工员1人、安全员1人;

4)施工项目部关键岗位人员必须是供应商在职人员,年龄不超过60周岁(提供近六个月劳动保障部门出具的供应商为其缴纳社会养老保险的证明材料),且无在建工程;

5)供应商必须是株洲市石峰区2018-2020年度小额工程建筑工程类企业入围单位;

6)通过“信用中国”网站、湖南信用网、政府采购网等渠道查询的主体信用记录,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.3本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

3.1获取磋商文件的时间:从2019年75日起至2019年711日止。

3.2获取磋商文件的方式:供应商网上自行下载,采购文件的下载地址为湖南省株洲市政府采购http://www.ccgp-hunan.gov.cn/portal_city.jsp?areaCode=zzs)。  

3.3湖南省株洲市政府采购网上下载时,供应商需凭注册的用户名和密码登录后下载(没有用户名和密码的供应商,应先进行注册,系统24小时后自动审核通过)。

3.4磋商文件售价:400元/份,供应商在递交响应文件时缴纳。

3.5澄清答疑采用网上下载方式。招标人对磋商文件的澄清答疑均采用在湖南省株洲市政府采购网上发布,供应商自行下载。在首次响应文件的提交截止时间前,供应商务必动态关注澄清答疑文件的发布情况。

3.6供应商应自行在湖南省株洲市政府采购网网上下载/获取采购文件、采购文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。供应商应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购方概不负责。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:201971609:30  

首次响应文件的开启时间:201971609:30      

首次响应文件的开启地点:湖南万达项目管理有限公司开标室(洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼520)

五、质疑

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。

采购人:株洲市石峰区杉木塘小学

 址:株洲市石峰区杉塘路290号

联系人:蔡忠平

电话:15973316578

 

采购代理机构:湖南万达项目管理有限公司

 址:湖南省株洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼

联系人:周凯

 话:0731-22861466 

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日