欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区教育局曙光学校综合楼室外附属工程竞争性磋商邀请公告

更新时间:2019-06-11 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区教育局曙光学校综合楼室外附属工程竞争性磋商邀请公告

公告日期:2019年06月11日

湖南创译达工程项目管理有限公司受株洲市石峰区教育局的委托,对株洲市石峰区教育局曙光学校综合楼室外附属工程进行竞争性磋商采购,现通过发布公告方式邀请符合资格条件的供应商参与本项目竞争性磋商采购活动。

 一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:株洲市石峰区教育局曙光学校综合楼室外附属工程

2、采购计划编号:株石财采计【2019000045

3、委托代理编号:HNCYD-ZZ-20190601

4、采购内容:

包名

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

1

曙光学校综合楼室外附属工程

1

785914.00元

 

二、采购项目的主要需求及磋商可能实质性变动内容

包/品

目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

/

曙光学

校综楼

室外附

属工程

本招标工程项目的材料、设备、施工须达到下列现行中华人民共和国以及省、自治区、直辖市或行业的工程建设标准、规范的要求。

1、《工程测量规范》(GB-50203-2002)

2、《施工现场临时用电安全技术规范》(JGJ46-88)

3、《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)

4、《建设工程文件归档整理规范》(GB/T50328-2002)

5、《建筑地面工程施工质量验收规范》(GB50209-2002)

6、《城市道路工程施工与质量验收规范》(CJJ1-2008)

7、《建筑安装质量检验评定标准》管道工程

8、《给水排水管道工程施工及验收规范》(GB50268-2008)

9、《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204)

10、《公路工程质量检验评定标准》(GB50011-2001)

11、《园林绿化工程施工及验收规范》(DB11/T212—2009)

12、《建筑结构可靠度设计统一标准》 (GB50068-2001)

13、《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)

14、《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210-2001)

未尽技术规范,若有遗缺,按国家现行施工质量、验收规范执行,必要时由建设单位补充或编制。

按国务院279号院令及国家建设部第80号部令及国家有关规定实行工程保修。

①本工程不支付预付款,项目验收合格后支付至合同金额的50%,审核定案后付至工程总价的97%,余款3%为质保金,质保期满后如无质量问题一次性付清,具体以合同约定为准。

②本工程施工日历工期为30天。

③工程质量:发包人要求承包人按国家现行施工规范、标准组织施工,工程质量一次交验合格。

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

是(√)

是(√)

是(√)

否( )

( )

否( )

 

供应商资质要求

1、供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商特定资格条件:

1)投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上的企业资质,且安全生产许可证处于有效期;湖南省外企业须具有入湘施工登记证(处于有效期内)或按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准);

2)拟任项目负责人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,以及有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;

3)项目其他关键岗位人员(施工员、安全员等)配备数量均不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,均须具备建设行政主管部门颁发的岗位资格证书,其中安全员须具有安全考核合格证书C证;本采购项目施工项目部关键岗位人员最低配备不得少于3人,其中项目负责人1人、施工员1人、安全员1人;

4)施工项目部关键岗位人员必须是投标单位在职人员,年龄不超过60周岁(提供近六个月劳动保障部门出具的投标人为其缴纳社会养老保险的证明材料),且无在建工程;

5)投标人必须是株洲市石峰区2018-2020年度小额工程施工企业入围单位。

3、法律、行政法规规定的其他条件:

1)通过“信用中国”网站、湖南信用网、政府采购网等渠道查询的主体信用记录,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、本项目不接受联合体投标。

、获取磋商文件的获取澄清答疑发布    

、磋商文件的获取:请各供应商2019年 6  11日~2019年 6 月 1717:30止(北京时间,下同)在湖南省株洲市政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn:8080/portal_city.jsp?areaCode=zzs)“县(区)级政府采购信息公告-采购公告—附件”进行网上下载/获取磋商文件、澄清答疑等相关招标资料。通过网络下载,其磋商文件与备案的书面磋商文件、磋商文件的澄清答疑等相关招标资料具有同等法律效力。

2、湖南省株洲市政府采购网上下载文件时,供应商需凭注册的用户名和密码登录后下载(没有用户名和密码的供应商,应先进行注册,系统24小时后自动审核通过)。

3、招标文件每套售价400元,递交响应文件时缴纳。

4、澄清答疑采用网络发布方式。采购人对磋商文件、清单的澄清答疑均在湖南省株洲市政府采购www.ccgp-hunan.gov.cn:8080/portal_city.jsp?areaCode=zzs)上发布,供应商自行下载。在投标截止时间前,供应商务必动态关注澄清答疑文件的发布情况。

5、供应商应自行在湖南省株洲市政府采购网上下载/获取磋商文件、磋商文件的澄清答疑等相关政府采购资料,恕不另行通知。供应商应及时关注网上相关采购信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失由供应商自行负责,采购人概不负责。

6、本项目采购文件公告期限为五个工作日,即2019年6月11日至2019年6月17日。

 

、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、首次响应文件的提交截止时间:201962115时30分

2、首次响应文件的开启时间:201962115时30分

3、首次响应文件的开启地点:湖南创译达工程项目管理有限公司开标室(株洲市天元区庐山路中信庐山一号公寓楼5楼517室 

六、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

、联系方式

  人:株洲市石峰区教育局

  :张老师

    话:0731-22529872            

    址:株洲市石峰区政府院内

采购代理机构:湖南创译达工程项目管理有限公司

  人:吴紫薇    

    话:17336605488 

    址:株洲市天元区庐山路中信庐山一号公寓楼5楼512

 

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日