欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

石峰区人民政府法律顾问采购竞争性磋商邀请公告

更新时间:2019-05-22 来源: 作者: 字体[ ]

石峰区人民政府法律顾问采购竞争性磋商邀请公告

公告日期:2019年05月21日

石峰区人民政府法律顾问采购项目,政府采购计划编号:株石财采计[2019]000039,委托代理编号:HNWD-GPA-C19004项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1.1项目名称:石峰区人民政府法律顾问采购

1.2政府采购计划编号株石财采计[2019]000039

1.3委托代理编号:HNWD-GPA-C19004

1.4采购方式:竞争性磋商

1.5采购项目内容与数量:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额

1

C99

其他服务

1

310000元

二、供应商的资格要求

2.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的供应商条件

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2供应商特定资格条件:

(1)供应商具有行政主管部门颁发的律师事务所执业许可证;

(2)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本政府采购活动。信用信息查询的查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);提供查询记录的网上打印件;

2.3本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

3.1获取磋商文件的时间:从2019年05月21日起至2019年05月28日止,每天上午830时到12:00时,下午14:30时到17:30时(北京时间),双休日及节假日除外(北京时间)。

3.2获取磋商文件的方式:供应商网上自行下载,采购文件的下载地址为湖南省株洲市政府采购(http://www.ccgp-hunan.gov.cn/portal_city.jsp?areaCode=zzs)。  

3.3湖南省株洲市政府采购网上下载时,供应商需凭注册的用户名和密码登录后下载(没有用户名和密码的供应商,应先进行注册,系统24小时后自动审核通过)。

3.4磋商文件售价:400元/份,供应商在递交响应文件时缴纳。

3.5澄清答疑采用网上下载方式。招标人对磋商文件的澄清答疑均采用在湖南省株洲市政府采购网上发布,供应商自行下载。在首次响应文件的提交截止时间前,供应商务必动态关注澄清答疑文件的发布情况。

3.6供应商应自行在湖南省株洲市政府采购网网上下载/获取采购文件、采购文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。供应商应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)采购方概不负责。

四、首次响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:201953110:00

首次响应文件的开启时间201953110:00    

首次响应文件的开启地点:湖南万达项目管理有限公司开标室(株洲市天元区长江中央商务大厦A座5楼520室)

五、质疑

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在获取采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。

采购人:株洲市石峰区司法局

 址:株洲市石峰区人民北路与新白石港路交叉路口 

联系人:钱婷

电话:0731-27577190

采购代理机构:湖南万达项目管理有限公司

 址:湖南省株洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼

联系人:周凯

 话:0731-22861466

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日