欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

九郎山片区荷花路子母亭防火支路拉通工程项目竞争性磋商邀请公告

更新时间:2019-04-17 来源: 作者: 字体[ ]

九郎山片区荷花路子母亭防火支路拉通工程项目竞争性磋商邀请公告

公告日期:2019年04月17日

九郎山片区荷花路子母亭防火支路拉通工程项目磋商邀请公告

    株洲市石峰区农业农村局九郎山片区荷花路子母亭防火支路拉通工程项目,政府采购编号:株石财采计[2019]000031号,委托代理编号:2019(WHCG-038)项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:九郎山片区荷花路子母亭防火支路拉通工程项目

政府采购计划编号:株石财采计[2019]000031号

采购方式:竞争性磋商。

采购预算:2571927.00元

工期:60日历天。

质量要求:达到国家工程施工质量验收规范合格工程标准,一次交验合格。

保修要求:按国务院279号令及招标文件相关规定实行保修。

采购范围:本项目范围内全部工程的施工,具体内容见工程量清单。

项目建设内容 :主要建设内容包括子母路连接线栈道桥和道路绿化工程,其中栈道桥总长161.26米,全桥共3联:3×16+4×16+3×16,上部结构采用普通钢筋砼连接桥梁,下部结构桥台采用一字台,桥墩采用墙式墩,桥台采用基础,桥墩采用桩基础;道路绿化面积约40.8亩,沿道路两侧栽植银杏(胸径D=6-7.9cm),根据现场实际地形栽植1-5排,间距约3米。

二、投标人的资格要求

2.1供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下证明材料:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或近3个月缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2 供应商特定资格条件:

① 投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上的企业资质,且安全生产许可证处于有效期;湖南省外企业须具有入湘施工登记证(处于有效期内)或按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准);

②拟任项目负责人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,以及有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;

③项目其他关键岗位人员(施工员、安全员等)配备数量均不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,均须具备建设行政主管部门颁发的岗位资格证书,其中安全员须具有安全考核合格证书C证;本采购项目施工项目部关键岗位人员最低配备不得少于3人,其中项目负责人1人、施工员1人、安全员1人,其它岗位职责可兼任。

④施工项目部关键岗位人员必须是投标单位在职人员,年龄不超过60周岁(提供近六个月劳动保障部门出具的投标人为其缴纳社会养老保险的证明材料),且无在建工程。

提供施工项目部关键岗位人员无在建工程承诺书

2.3依据《湖南省财政厅关于做好政府采购有关信用主体标识码登记及在政府采购活动中查询使用信用记录有关问题的通知》(湘财购(2017)2号)精神,要求供应商无不良信用记录,信用信息查询的查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)提供在以上网站的查询截图复印件加盖公章。

备注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2019年 4  18 起至2019年 4  24 日止,每天上午8:30-12:00、下午14:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:株洲市公共资源交易中心一楼(株洲市天元区牛家牌路111号)

磋商文件售价:400元/份

获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买),本项目磋商邀请公告中规定的投标人资格要求中所列明的其他材料复印件一式三份。(备注:所有材料均需原件核查)

获取磋商文件的方式:指定地点购买

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2019年 4月29日 9 时00 分

首次响应文件的开启时间:2019年4月 29日9时00 分

首次响应文件的开启地点:株洲市天元区牛家牌路111号(长江北路招投标大厦六楼)

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购人:株洲市石峰区农业农村局  

 址:株洲市石峰区

联系人:龙女士    电话:13873322128

采购代理机构:中五环(湖南)项目管理有限公司

  人:陈巧玲      

    话:0731-28828879、18007412211   

    址:株洲市天元区庐山路庐山恋综合楼24楼

 

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日