欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

石峰区响石岭街道服务中心文化建设设施设备采购公开招标公告

更新时间:2019-02-22 来源: 作者: 字体[ ]

石峰区响石岭街道服务中心文化建设设施设备采购公开招标公告

公告日期:2019年02月22日

株洲市石峰区响石岭街道办事处的委托,本代理机构对石峰区响石岭街道服务中心文化建设设施设备采购项目进行公开招标采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

1、项目名称:石峰区响石岭街道服务中心文化建设设施设备采购

2、政府采购编号:财采计【2019000014

3、委托代理编号:HNPJ-ZZ-2438

4、采购方式:公开招标

5、采购预算:1507217.15

6、采购内容及数量

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

最高限价

代理服务费

限价(元)

1

A9999-其他不另

分类的物品

其他不另

分类的物品

1

1507217.15

1507217.15

25500

 

需落实的政府采购政策:详见招标文件

是否支持联合体投标: 

 

二、投标人的资格要求

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定,并同时提供以下资格证明文件:

1.1 投标人法人营业执照副本复印件;

1.2 法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

1.3 投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

1.4 投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件

1.5 投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、特定资格条件:

2.1投标人应具备独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内合法的法人或其他组织,且营业执照经营范围须含文化创意、文化设计与建设等营业许可;

2.2投标人及其投标产品和服务符合国家法律法规及强制性规范所规定的条件。

3、法律、行政法规规定的其他条件:

3.1投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

4本项目不接受联合体投标。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

1、获取公开招标文件的时间:2019 225日起至201931日止,每天8:30—12:00,14:30—17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

2、获取公开招标文件的地点:株洲市天元区长江北路(牛家牌路111号)株洲市公共资源交易中心一楼交易大厅(“湖南浦建窗口”)

3、公开招标文件售价:400元/份

4、获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人身份证明原件法人委托授权书原件(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

5、获取公开招标文件的方式:指定地点购买

6、经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:25500.00

四、投标截止时间和开标时间及地点

1、投标截止时间:2019318 09:00

2、开标时间:2019318 09:00

3、开标地点:株洲市公共资源交易中心六楼开标室2(地址:株洲市天元区牛家牌路111号长江北路招投标大厦)

4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝;

5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

投标保证金

1、投标保证金数额:人民币贰万伍仟元整

2、递交方式:投标保证金必须是从投标人单位基本账户转(汇)入投标保证金的托管账户管理,以现金方式和非投标人单位账户提交的投标保证金无效;投标保证金托管账户如下:

账户名称:株洲市公共资源交易中心交易保证金专户

开户银行:中国建设银行股份有限公司株洲湘银支行

银行账号:4300 1500 5620 5966 6666-2405

1)该账号仅为此项目的保证金托管账户,请勿与其它项目的账号混淆,发生串户则视为无效保证金。

2)在转账票据摘要处须注明:“   (项目名称)   投标保证金”。(如“项目名称”字符过多,转账票据摘要处填写不下的,则“取‘项目名称’前面字符”填入);

3)投标保证金到帐截止时间为投标截止时间。(为确保投标保证金按时到账,请投标人于开标日前一个工作日下午3:00前提交,并注意交纳保证金的银行账号中含有“-”号)。

、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

七、招标项目联系人姓名和电话

采购人名称 株洲市石峰区响石岭街道办事处

     人: 刘先生

    13973343399

       址:株洲市石峰区建设北路646号

招标代理机构名称:湖南浦建招标有限公司

    址:湖南省株洲市天元区庐山路明峰银座1栋17楼1705-1718室

  人: 欧阳永胜    刘瑞

联系电话: 0731-28522277

    真: 0731-28670666

    编: 412007

监督单位:株洲市石峰区政府采购管理办公室

此招标公告的公告期限为5个工作日