欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

石峰区响石岭街道服务中心改造工程竞争性磋商邀请公告

更新时间:2019-02-22 来源: 作者: 字体[ ]

石峰区响石岭街道服务中心改造工程竞争性磋商邀请公告

公告日期:2019年02月22日

株洲市石峰区响石岭街道办事处石峰区响石岭街道服务中心改造工程(政府采购编号:株石财采计【2019】000013委托代理编号:HNPJ-ZZ-2439项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

 一、项目概况

1、采购项目名称:石峰区响石岭街道服务中心改造工程

2、政府采购编号:株石财采计【2019】000013

3、委托代理编号:HNPJ-ZZ-2439

4、采购预算:1991612.00

5、采购项目标的、数量及预算:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

代理服务费

限价(元)

1

B0199-其他建筑物施工

装修工程

1

1269103.23

15383

2

B060803-电梯安装

电梯安装工程

1

722508.77

9725

 

二、供应商资质要求

1、供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商特定资格条件:

 1:

1)投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上的企业资质,安全生产许可证处于有效期并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力湖南省外企业须具有入湘施工登记证(处于有效期内)或按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准);企业注册地在株洲市行政区域范围(含各县市区)以外的,投标时需提供由株洲市市国家税务局或株洲市税收保障工作领导小组办公室开具在我市行政区域范围(含各县市区)内的纳税信用情况证明原件; 

  2)拟任项目负责人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业贰级及以上注  册建造师执业资格,以及有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;

  3)项目其他关键岗位人员(施工员、安全员等)配备数量均不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,均须具备建设行政主管部门颁发的岗位资格证书,其中安全员须具有安全考核合格证书C证;本采购项目施工项目部关键岗位人员最低配备不得少于3人,其中项目负责人1人、施工员1人、安全员1人;

  4)施工项目部关键岗位人员必须是投标单位在职人员,年龄不超过60周岁(提供近六个月劳动保障部门出具的投标人为其缴纳社会养老保险的证明材料),且无在建工程。

 2:

  1)投标人为制造商须提供《中华人民共和国特种设备制造许可证》乘客电梯A级资质,《特种设备安装改造维修许可证》乘客电梯B级(或以上)资质;

  2)投标人非制造商须提供省级质量技术监督局颁发有效的《特种设备安装改造维修许可证》乘客电梯B级(或以上)资质及所投产品制造商《中华人民共和国特种设备制造许可证》乘客电梯A级资质。

3法律、行政法规规定的其他条件:

1)通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询的主体信用记录,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

1、获取磋商文件的时间:从2019225日起至201931止,每天08:30-12:00,14:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

2、获取磋商文件的地点:株洲市公共资源交易中心一楼(株洲市天元区牛家牌路111号)。

3、磋商文件售价:400元/份。

4、获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人身份证明原件法人委托授权书原件(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

5、获取磋商文件的方式:指定地点购买。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、首次响应文件的提交截止时间:201937 09:00

2、首次响应文件的开启时间:201937 09:00

3、首次响应文件的开启地点:株洲市天元区牛家牌路111号(长江北路招投标大厦六楼)

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

 

六、联系方式

  人:株洲市石峰区响石岭街道办事处

  人:刘先生

 话:13973343399

 址:株洲市石峰区建设北路646号

采购代理机构:湖南浦建招标有限公司

  人:欧阳永胜  刘瑞

 话:0731-28522277 

 址:湖南省株洲市天元区庐山路明峰银座1栋1705-1718室

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日