欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区文化体育和旅游局24小时“智能书屋”设施设备采购竞争性磋商邀请公告

更新时间:2019-02-01 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区文化体育和旅游局24小时“智能书屋”设施设备采购竞争性磋商邀请公告

公告日期:2019年02月01日

株洲市石峰区文化体育和旅游局株洲市石峰区文化体育和旅游局24小时“智能书屋”设施设备采购,政府采购计划编号:株石财采计[2019]000015 ,委托代理编号:HNWD-GPA-A19001行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1.1项目名称:株洲市石峰区文化体育和旅游局24小时“智能书屋”设施设备采购

1.2政府采购计划编号:株石财采计[2019]000015 

1.3委托代理编号:HNWD-GPA-A19001

1.4采购方式:竞争性磋商

1.5采购预算:63万元

1.6项目概况:为大力提倡全民阅读,建设书香社会,不断提升公共文化服务水平,丰富百姓的精神文化生活,石峰区拟建设24小时智能书屋”,现对书屋智能设施及相关设备进行政府采购。

1.7采购内容:本项目采购内容为24小时智能书屋”设施设备采购、运输、安装等,详见采购文件第四章《采购需求》。

二、供应商的资格要求

2.1 供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的供应商条件

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2 供应商特定资格条件:

1)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。

2.3 本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

3.1获取磋商文件的时间:从201922日起至2019213日止,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

3.2获取磋商文件的地点:湖南万达项目管理有限公司(株洲市天元区长江北路长江中央商务大厦A座5楼511室)

3.3磋商文件售价:400元/份,现金支付,售后不退。

3.4获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

3.5获取磋商文件的方式:指定地点购买

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:201922015:00(北京时间)

首次响应文件的开启时间:201922015:00(北京时间)

首次响应文件的开启地点:湖南万达项目管理有限公司开标室(株洲市天元区长江中央商务大厦A座5楼520室)

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购人:株洲市石峰区文化体育和旅游局

  址: 株洲市石峰区响田东路268

联系人:李茜倩

电话:13973333723

采购代理机构:湖南万达项目管理有限公司

 址:湖南省株洲市天元区天平东路218号长江中央商务大厦A座511

联系人:熊齐玉 

 话:15073139239 

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日