欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区2018-2020年度小额工程施工企业入围招标项目公开招标公告

更新时间:2018-09-26 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区2018-2020年度小额工程施工企业入围招标项目公开招标公告

公告日期:2018年09月26日

为了加强区直属行政事业单位(简称“区直采购单位”)小额工程政府采购管理,规范采购行为,提高采购效率,降低采购成本,节约财政资金,促进廉政建设,确保高效、公平、公正、依法采购,根据《中华人民共和国政府采购法》及省市现行有关规定,经公开招投标后,决定对区直采购单位20万元(含20万元)以上400万元以下的小额工程政府采购项目实行入围管理。

湖南万达项目管理有限公司受株洲市石峰区城市建设和管理委员会办公室的委托,对其株洲市石峰区2018-2020年度小额工程施工企业入围招标项目(政府采购编号:株石财采计[2018]000080号)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标单位前来投标。

一、采购项目信息

采购项目的名称:株洲市石峰区2018-2020年度小额工程施工企业入围招标项目

政府采购编号:株石财采计[2018]000080号

采购代理编号:HNWD-GPA-C18016 

采购方式:公开招标

入围有效期:两年,以签订合同时间为准。

入围数量:

包号

标的名称

入围数量

包1

建筑工程的新建、改建、扩建、拆除及修缮

确定入围施工企业30,如合格投标人少于30家,则总评分不少于60分的合格投标人全部入围。

包2

室内、外装修装饰工程

确定入围施工企业30,如合格投标人少于30家,则总评分不少于60分的合格投标人全部入围。

包3

市政公用工程的新建、改建、扩建、拆除及修缮

确定入围施工企业30,如合格投标人少于30家,则总评分不少于60分的合格投标人全部入围。

表注:1、出现小数位按四舍五入取值确定入围家数,总评分少于60分的不论排名结果,概不入围。如出现投标人分数相同情况时,按实施方案得分高低排序。

    2、上述入围候选人如经投诉或发现投标过程中存在虚假情况的,取消其候选人资格,整体入围候选人名额相应减少,不另补充候选人。

二、投标人资格要求:

2.1、基本资格条件:投标单位需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件,并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2017年度经会计师事务所审核的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),公司成立不足一年的提供银行出具的资信证明。

注:投标单位具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标单位具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.2、特定资格条件:

1)投标人具有建设行政主管部门颁发的相应的企业资质(具体详下表),并具有有效的施工安全生产许可证;湖南省外施工企业应按照湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

包号

标的名称

企业资质要求

包1

建筑工程的新建、改建、扩建、拆除及修缮

建筑工程施工总承包三级及以上企业资质

包2

室内、外装修装饰工程

建筑装修装饰工程专业承包二级及以上企业资质

包3

市政公用工程的新建、改建、扩建、拆除

市政公用工程施工总承包三级及以上企业资质

注:如子项工程为拆除工程的,其企业资质要求根据新建工程的标准确定。

    2)本项目不接受联合体投标;

3)本项目允许投标人参加多个标包的投标;

4)投标人不得与采购人或采购代理机构存在隶属关系或者其他利害关系;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目下同一标包的投标;

5)投标人在石峰区有固定的经营场所或者办公场所。

 三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

获取公开招标文件的时间:从2018年9月27日至2018年108,每日8:30—12:00,15:00—17:30(北京时间)双休日及节假日除外,在株洲市公共资源交易中心一楼湖南万达项目管理有限公司处办理报名登记手续及发售招标文件。

获取公开招标文件的地点:株洲市天元区牛家牌路111号。

公开招标文件售价:400元/份。

获取公开招标文件时应提供的资料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书原件(委托购买)、投标人营业执照副本复印件并加盖公章、企业资质证书副本复印件并加盖公章、安全生产许可证副本复印件并加盖公章、省外入湘企业基本情况登记证明文件并加盖公章。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间:2018年10199:00(北京时间)。

开标时间:2018年10199:00(北京时间)。

开标地点:株洲市公共资源交易中心六楼开标室。

地址:株洲市天元区牛家牌路111号。

逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

五、采购代理服务费:

由入围单位交纳成交服务费2500/家

六、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出,如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

 

七、联系方式:

采购人名称 :株洲市石峰区城市建设和管理委员会办公室

     人:钟莎莎         

   话:0731-22743160

       址:株洲市石峰区人民路与新白石港路交汇处

 

招标代理机构名称:湖南万达项目管理有限公司

    :株洲市天元区长江中央商务大厦A座五楼

  人:张先生、张女士.

联系电话:0731-22885223

此招标公告的公告期限为5个工作日