欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区教育局先锋小学提质改造建设概念方案设计、初步设计项目谈判公告

更新时间:2018-09-12 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区教育局先锋小学提质改造建设概念方案设计、初步设计项目谈判公告

公告日期:2018年09月12日

株洲市石峰区教育局  先锋小学提质改造建设概念方案设计、初步设计项目 政府采购编号:株石财采计【2018】0000100,委托代理编号:HNCYD-ZZ-20180903,进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:株洲市石峰区教育局先锋小学提质改造建设概念方案设计、初步设计项目

2、政府采购编号:株石财采计【2018】000100

3、委托代理编号:HNCYD-ZZ-20180903

4、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量(项)

预算(万元)

/

株洲市石峰区教育局先锋小学提质改造建设概念方案设计、初步设计

1 

95万元

5、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

/

株洲市石峰区教育局先锋小学提质改造建设概念方案设计、初步设计

1、详见谈判文件

1、服务范围:对株洲市石峰区先锋小学内拟改造的1栋4F的现有综合楼,新建1栋1+4F底层架空的呈半围合状的教学楼、1栋1+3F底层架空的食堂及风雨操场、1栋1F的门卫房、1个200米的环形运动场及校园内的道路、绿化等附属设施建设工程进行设计。

2、质量要求:工程设计应满足国家相关现行工程设计规范标准要求。

1.设计周期:签订合同后 30天 (具体以合同约定为准)。

2.付款方式:本项目不支付预付款,具体根据签订的采购合同执行。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( )

否( )

是( )

否( )

是( )

否( )

 二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
2、供应商特定资格条件:
①具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力;
②投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)甲级资质及以上企业资质;
③拟任项目设计负责人必须具有国家一级注册建筑师执业资格;(项目负责人必须是本企业在职人员,提供劳动保障部门出具的缴费有效时间段为投标截止时间前6个月的社保证明。)
3、本项目不接受联合体参加投标。
三、供应商应提交的证明材料及说明
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件2;
2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;格式见附件3; 
3、法人提交企业法人营业执照(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;
5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。
6、其他说明:提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

备注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。’

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,要求列清明细表(格式见附件1),所有资料复印件必须加盖公章,一式叁份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2018 9  19  17  00 分(北京时间),地点为湖南创译达工程项目管理有限公司株洲分公司。逾期送达的,不予受理。

3、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据“信用中国”网站、中国政府采购网的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印加盖单位公章。

4、其他说明:上述证件、资料即营业执照、组织机构代码证、税务登记证若实行了“多证合一”登记制度改革的新证,则视同持有该三证,符合基本资格条件的相关条款,且上述所有资料均需检验原件并留加盖单位公章的复印件。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

  人:株洲市石峰区教育局                  

  人:      张顺义                             

    话:  0731-22529872                          

    址:株洲市石峰区响田东路                   

采购代理机构:湖南创译达工程项目管理有限公司株洲分公司

  人:     吴紫薇           

    话:  15207333399            

  址:株洲县渌口镇卫生监督所院内

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日