欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区教育局学校保安服务采购公开招标公告

更新时间:2018-08-29 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区教育局学校保安服务采购公开招标公告

公告日期:2018年08月29日

湖南创译达工程项目管理有限公司受株洲市石峰区教育局的委托,株洲市石峰区教育局学校保安服务采购进行公开招标,欢迎具有相应资质的单位前来参加。现就有关事项公告如下

一、采购单位:株洲市石峰区教育局

采购项目名称:株洲市石峰区教育局学校保安服务采购

委托代理编号:HNCYD-ZZ-20180809

采购计划编号:株石财采计【2018】000098

采购预算:453.6万元

二、采购内容:

包名

品目名称

服务内容

单位

数量

预算金额(元)

1

株洲市石峰区教育局学校保安服务采购

1、根据《湖南省中小学幼儿园安全防范工作规范(试行)》及省、市有关文件精神要求,中小学校、公办幼儿园配备专职保安人员,进一步保障中小学校全体师生生命及财产安全;

2、其中共包含17所学校及幼儿园的保安人员配备,合计至少配备专职保安人员42人;

3、服务范围包括株洲市石峰区公办中小学校和公办幼儿园的安全管理、消防管理及车辆管理服务,维护校园内公共安全秩序服务等。

4、服务周期:3年

1

4536000.00

三、投标人的资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:

  ①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  ⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定资格条件:

投标人具有公安部门颁发的《保安服务许可证》

四、获取招标文件的时间、地点和方式:

1、获取公开招标文件的时间:2018年830日至2018年95日止(节假日除外),每日8:30-12:00、15:00-17:30。

公开招标文件售价:400元/份。

2、获取公开招标文件的地点:株洲市公共资源交易中心一楼交易大厅(株洲市天元区牛家牌路111号)。

3、获取招标文件的资料要求:

①法人代表授权书及本人身份证或法人资格代表证及法人身份证;

②单位营业执照副本(“三证合一”的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证或“五证合一”新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证。);

税务登记证,或者近三个月(2018年5月-2018年7月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2018年5月-2018年7月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件

④组织机构代码证;

社保登记证或由社保机构出具的近三个月(2018年5月-2018年7月)缴纳社保的证明文件;

⑥银行开户许可证;

对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与本项目的政府采购活动。(提供“信用中国”网站<www.creditchina.gov.cn>和中国政府采购网<www.ccgp.gov.cn>查询结果网页截图并加盖单位公章)。

⑧本公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

(上述①~证件均提供复印件两份(加盖公章)装订成册递交给招标代理公司。另上述所有资料必须处于有效期内或处于合法状态。)

4、本项目招标代理服务费由中标人支付。

五、投标截止时间和开标时间及地点:

投标截止时间:2018年921 09:00。

开标时间:2018年921 09:00。

开标地点:株洲市公共资源交易中心六楼开标室(地址:株洲市天元区牛家牌路111号(长江北路公共资源交易大厦))。

六、质疑和投诉供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出,如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉

七、联系方式

  人:株洲市石峰区教育局

    址:株洲市石峰区政府

  人:苏昂辉

    话:18973303187

代理公司湖南创译达工程项目管理有限公司 

    址:株洲县渌口镇南江路卫生监督局内  

  郭亚虎      

    话:15387333741

此招标公告的公告期限为5个工作日