欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

南苑小区改造工程谈判公告

更新时间:2018-08-21 来源: 作者: 字体[ ]

南苑小区改造工程谈判公告

公告日期:2018年08月21日

株洲市石峰区城乡建设局 南苑小区改造工程,政府采购编号:株石财采计[2018]000092号,委托代理编号:HNTJ-2018-ZZCG-04项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:南苑小区改造工程

2.采购计划编号: 株石财采计[2018]000092号

3.采购代理编号: HNTJ-2018-ZZCG-04

4、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量

单位

预算(万元)

1

南苑小区改造工程

1

126.7604

5、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

南苑小区改造工程

详见采购文件工程量清单

按国务院2000年第279号院令发布的《建设工程质量管理条例》有关规定实行工程保修。

1.本工程计划工期为3个月;

2.付款方式:工程完成50%支付30%的合同款,工程竣工验收合格后支付剩余70%的合同款,具体以石峰区审计局结算为准。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√)

否(  )

是(√)

否(  )

是(√)

否(  )

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的证明材料复印件;

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商特定资格条件:

  1)投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上的企业资质,且安全生产许可证处于有效期;湖南省外企业须具有入湘施工登记证(处于有效期内)或按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准);

2)拟任项目负责人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,以及有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;

3)项目其他关键岗位人员(施工员、安全员等)配备数量均不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,均须具备建设行政主管部门颁发的岗位资格证书,其中安全员须具有安全考核合格证书C证;本采购项目施工项目部关键岗位人员最低配备不得少于5人,其中项目负责人1人、项目技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人;

4)施工项目部关键岗位人员必须是投标单位在职人员,年龄不超过60周岁(提供投标截止前近六个月劳动保障部门出具的投标人为其缴纳社会养老保险的证明材料),且无在建工程;

5)企业注册地在株洲市行政区域范围(含各县市区)以外的,投标时需提供由株洲市国家税务局或株洲市税收保障工作领导小组办公室开具在我市行政区域范围(含各县市区)内的纳税信用情况证明复印件和原件

6)提供施工项目部关键岗位人员无在建工程承诺书。

3、本项目不接受联合体投标。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明材料(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料所有的复印件。

6、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据“信用中国”网站、中国政府采购网的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印加盖单位公章。

7、其他说明:上述证件、资料即营业执照、组织机构代码证、税务登记证若实行了“多证合一”登记制度改革的新证,则视同持有该三证,符合基本资格条件的相关条款,且上述所有资料均需检验原件并留加盖单位公章的复印件。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定交的证明材料及说明应按顺序列出清单胶装成册,一式三份并加盖投标人公章。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018  8    28 17  30 分(北京时间,每天上午8:30至12:00,下午15:00至17:30,节假日除外),地点为株洲市天元区长江广场耀华大厦B座1301(湖南天鉴工程项目管理有限公司株洲分公司)逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

  人:株洲市石峰区城乡建设局 

  人:    刘先生       

    话:  15273350380    

    址: 株洲市石峰区响田东268号    

采购代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

  人:   黄先生      

    话: 0731-22272261 

    址:株洲市天元区长江北路耀华大厦B座1301室


资格审查证明材料清单

项目名称:                   

项目采购编号:                       

序号

证明材料名称

页码

备注





























 

供应商联系人:           

联系电话:           电子邮箱:                

供应商名称(盖单位章):                

 

 

 


附件2-1

资格证明材料承诺函

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判(询价)邀请公告》[                       (项目名称),政府采购编号:            ,委托代理编号            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):                

    期:                

 

附件2-2

法定代表人身份证明书


供应商名称:                   

注册号:                  

注册地址:                                    

成立时间:                   

经营期限:                  

经营范围:主营:               ;兼营:              

姓名:          性别:       年龄:                供应商名称)的法定代表人。

特此证明。

附:法定代表人身份证复印件

 

 

 

 

 

 

供应商名称(盖单位章):

日期:                              

 

 


附件2-3

法定代表人授权委托书

 

本人          (姓名、职务)系                           供应商名称)的法定代表人,现授权          (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:提交参加                               (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)采购活动的资格证明材料和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:                                      

代理人无转委托权。

本授权书于              日签字生效,特此声明。

附:委托代理人身份证复印件及法定代表人身份证明(附件1-2,原件)

 

 

 

 

 

 

 

 

法定代表人(签字):                     

委托代理人(签字):                     

日期:                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日