欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

石峰区早期人防工程勘查及安全等级评价工程服务采购公开招标公告

更新时间:2018-06-06 来源: 作者: 字体[ ]

石峰区早期人防工程勘查及安全等级评价工程服务采购公开招标公告

公告日期:2018年06月06日


湖南宏源中柱工程项目管理有限公司株洲市石峰区人民防空办公室的委托,对石峰区早期人防工程勘察和安全等级评价项目服务采购(政府采购编号:株石财采计【2018】000044号、委托代理编号: HYZZCG-180502 )进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、采购项目信息

项目名称:石峰区早期人防工程勘查及安全等级评价工程服务采购

政府采购计划编号:株石财采计【2018】000044号

采购项目编号:HYZZCG-180502

采购方式:公开招标

采购预算:1767108

采购项目内容:本项目采购内容为株洲市石峰区早期人防工程勘察及安全等级评价工程,本项目位于株洲市石峰区,主要内容:对72个人防工事进行地球物理勘查、工程测绘、工程地质调查、砌体结构检测、岩土勘察等。本项目估算总投资约为199.94万元。资金来源为区财政拨款。

二、投标人的资格要求

2.1 投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定。

2.2 投标人特定资格条件:

1)投标人具备国土资源部颁发的地球物理勘察甲级资质。

2)拟任项目勘察负责人必须具有高级地球物理勘察工程师职称证;(证书上未注明单位时,应提供由劳动保障部门出具的近一年连续三个月投标人为其缴纳社会养老保险的证明材料);

3)湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文已在“湖南住房和城乡建设网”上发布了其企业基本信息;

2.3 本项目不接受联合体投标。

2.4经招标人授权代理机构向中标人收取服务费最高限价:21100元

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

3.1获取公开招标文件的时间:从 2018年  6  7 日起至 2018 年 6  13 日,上午 8 时30分到 12时00分,下午 15 时00分到 17 时30分(北京时间,法定节假日及公休日除外)。

3.2获取公开招标文件的地点:株洲市天元区长江北路(牛家牌路111号)株洲市公共资源交易中心一楼交易中心

3.3招标文件售价:400元/套,售后不退。

3.4 获取招标文件的材料:凡报名投标单位需携带:①企业法人营业执照副本原件或事业单位法人证书原件;②组织机构代码证副本原件;③依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:有效的《税务登记证》和《社会保险登记证》,或近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;④企业资质证书副本原件;⑤拟任项目勘察负责人的高级地球物理勘察工程师职称证证书(证书上未注明单位时,应提供由劳动保障部门出具的近一年连续三个月投标人为其缴纳社会养老保险的证明材料);⑥入湘企业基本信息备案材料(网页直接打印的纸质版“湖南住房和城乡建设网发布的入湘基本信息情况”并加盖单位公章)(仅省外企业提供);⑦报名代表本人的有效身份证明文件(指法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书和投标代表身份证)。上述所需资料均为公告期内的有效原件,并提供加盖投标人单位公章的3份复印件。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照或事业单位法人证书、组织机构代码证和税务登记证,或实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照或事业单位法人证书、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证、统计登记证,符合资格条件的相关条款。

四、投标截止时间和开标时间及地点

4.1投标截止:2018年627日上午10 00时(北京时间)

4.2开标时间:2018年627日上午 10 00时(北京时间)

4.3开标地点(递交投标文件地点):株洲市公共资源交易中心六楼开标室[地址:株洲市天元区牛家牌路111号]。

4.4逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购人将拒绝接收。

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

六、采购人:株洲市石峰区人民防空办公室

 址:株洲市石峰区建设北路

联系人:贺先生

电话:13707330767

七、采购代理机构:湖南宏源中柱工程项目管理有限公司

 址:株洲市长江北路庐山大厦1816号

联系人:喻禹

 话:13617332629  



此招标公告的公告期限为5个工作日