欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区清水塘片区棚改项目征收指挥部棚改项目房屋征收评估机构入围招标公开招标公告

更新时间:2018-04-05 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区清水塘片区棚改项目征收指挥部棚改项目房屋征收评估机构入围招标公开招标公告

公告日期:2018年04月05日

受株洲市石峰区清水塘片区棚改项目征收指挥部的委托,本代理机构对株洲市石峰区清水塘片区棚改项目征收指挥部棚改项目房屋征收评估机构入围招标进行采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

项目名称:株洲市石峰区清水塘片区棚改项目征收指挥部棚改项目房屋征收评估机构入围招标

政府采购计划编号:株石财采计[2018]000028

采购方式:公开招标

采购项目内容与数量:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

代理服务费限价(元)

1

C0803-审计服务

房屋评估

1

10,000

二、投标人的资格要求

2.1  供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2  供应商特定资格条件:

1:1、具有有效的《房地产评估机构一级资质》(在株洲市房屋征收评估机构库有效备案) 
2
、本项目不接受联合体投标。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

获取公开招标文件的时间:从201848 起至2018412日止,每天8:3012:0014:3017:00 (北京时间),双休日及节假日除外。

获取公开招标文件的地点:株洲市天元区牛家牌路111 (株洲市公共资源交易中心一楼交易大厅“株洲天一和”处)

公开招标文件售价:400/

获取公开招标文件时应提供的资料要求:本人身份证原件、投标人法人(负责人)委托授权书原件(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件、具有有效的《房地产评估机构一级资质》(在株洲市房屋征收评估机构库有效备案)的复印件。复印件均须加盖投标人公章。

获取公开招标文件的方式:指定地点购买

经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:10,000

四、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:2018428 09:00

开标时间:2018428 09:00

开标地点:株洲市公共资源交易中心六楼指定开标室

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购人:株洲市石峰区清水塘片区棚改项目征收指挥部

 址:株洲市石峰区响田西路

联系人:胡主任 电话:0731-28210935

采购代理机构:株洲天一和招标代理有限公司

 址:株洲市天元区圆方路翰林阁B1201

联系人:段熹、刘英 邮编:412007

 话:0731-28575728 传真:0731-28575738

 

本公告期限为5个工作日

此招标公告的公告期限为5个工作日