欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

石峰区网络改造统一出口项目公开招标公告

更新时间:2017-12-21 来源: 作者: 字体[ ]

石峰区网络改造统一出口项目公开招标公告

公告日期:2017年12月21日

湖南浦建招标有限公司受株洲市石峰区政务服务中心的委托,对其石峰区网络改造统一出口项目(政府采购编号:株石财采计【2017】000217;委托代理编号:HNPJ-ZZ-1912)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、采购项目名称石峰区网络改造统一出口项目

2、采购项目编号:政府采购编号:株石财采计【2017】000217; 委托代理编号:HNPJ-ZZ-1912

3、采购项目预算人民币壹佰拾万元整

4、投标人资格要求

4.1投标人须是中国法人资格的独立企业;

4.2投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定,即:

4.2.1 具有独立承担民事责任的能力;

4.2.2  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.2.3  具有履行合同必须的设备和专业技术能力;

4.2.4  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.2.5  参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.2.6  法律、行政法规规定的其他条件。

4.3 特定资格条件:符合法律法规强制规定的条件

4.4 本项目不接受联合体投标。

4.5 除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件中的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件中的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

5、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

5.1获取公开招标文件的时间:从2017 12 22 日至2017 12 29日,每日8:3012:0014:3017:00(北京时间,节假日除外) 株洲市公共资源交易中心一楼交易大厅“湖南浦建”处办理报名登记手续及发售招标文件。

5.2获取公开招标文件的地点株洲市天元区牛家牌路111号(长江北路招投标大厦一楼

5.3公开招标文件售价: 400/份。

5.4获取公开招标文件时应提供的资料(原件及复印件两份)提供法定代表人身份证明原件及身份证原件或者法定代表人委托授权书原件(附法定代表人身份证明原件)及被授权人身份证原件;投标人营业执照、组织机构代码证

5.5获取公开招标文件的方式:指定地点购买

5.6经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:¥17500.00元整

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止时间: 2018 1 12 上午 9  00 (北京时间)。

6.2开标时间: 2018 1 12 上午 9  00 (北京时间)。

6.3开标地点:株洲市公共资源交易中心六楼开标室

6.4地址:株洲市天元区牛家牌路111号(长江北路招投标大厦六楼)。

6.5法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.6逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出,如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

8、招标项目联系人姓名和电话:

采购人名称 株洲市石峰区政务服务中心

     人:   冯军   

      17773329261

       址:株洲市石峰区响田东路268号

招标代理机构名称湖南浦建招标有限公司

    址:湖南省株洲市天元区庐山路明峰银座1栋17楼1705-1718室

  人:      欧阳永胜    姜娟     

联系电话:       0731-28522277      

    真:       0731-28670666      

    编:          412007          

监督单位:株洲市石峰区政府采购管理办公室

此招标公告的公告期限为5个工作日