欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲绿色九郎文化旅游发展有限公司苗木采购公开招标公告

更新时间:2017-10-27 来源: 作者: 字体[ ]

株洲绿色九郎文化旅游发展有限公司苗木采购公开招标公告

公告日期:2017年10月27日

湖南浦建招标有限公司受株洲绿色九郎文化旅游发展有限公司的委托,对其所需的苗木采购(政府采购编号:株石财采计【2017000175;采购代理机构编号:HNPJ-ZZ-1800)项目进行公开招标采购,现邀请符合资条件的供应商参与投标。

1采购项目的名称:苗木采购

2、项目编号:

政府采购编号:株石财采计【2017000175

委托代理编号:HNPJ-ZZ-1800

采购项目预算:6254675.09

3投标人资格要求:

3.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2016年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)

6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3.2投标人特定资格条件:

①投标人工商营业执照中经营范围必须包含苗圃(或林木、花木、苗木等)。

②具有林业部门颁发的林木种子经营许可证。

4、招标文件获取:

4.1获取公开招标文件的时间:从20171030日至2017113,每日8:3012:0014:3017:00(北京时间)双休日及节假日除外;在湖南浦建招标有限公司办理报名登记手续及发售招标文件。

4.2获取公开招标文件的地点:株洲市天元区庐山路明峰银座11707室。

4.3公开招标文件售价:400/份。

4.4获取公开招标文件时应提供的资料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

5、投标截止时间、开标时间及地点:

5.1投标截止时间:201711219:00(北京时间)。

5.2开标时间:2017 11219:00(北京时间)。

5.3开标地点:湖南浦建招标有限公司1718室。

5.4地址:株洲市天元区庐山路明峰银座11718室。

5.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

6质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出,如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

7、采购项目联系人姓名和电话:

采购单位:株洲绿色九郎文化旅游发展有限公司

    址:株洲市石峰区。

采购代理机构名称:湖南浦建招标有限公司;

    址:株洲市天元区庐山路明峰银座11707室。

联 系 人:肖琴、戴颖才

联系电话:0731-28522277

此招标公告的公告期限为5个工作日