欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 政府采购

株洲市石峰区卫生和计划生育局空调设备采购公开招标公告

更新时间:2017-08-21 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市石峰区卫生和计划生育局空调设备采购公开招标公告

公告日期:2017年08月21日

湖南广大天平工程项目管理有限公司株洲市石峰区卫生和计划生育局的委托,对其株洲市石峰区卫生和计划生育局空调设备采购(政府采购编号:株石财采计[2017]000134号 ,委托代理编号:湘广采字【2017】ZG100)项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、项目名称:株洲市石峰区卫生和计划生育局空调设备采购

2、政府采购编号:株石财采计[2017]000134号 ,委托代理编号:湘广采字【2017】ZG100

3、采购方式:公开招标

4、采购预算:2260000.00

5、投标人的资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定及招标文件有关要求。

6、获取招标文件的时间:2017年8月21日至2017年8月28日,每日9:00—12:00,15:00—17:30(北京时间,节假日除外),在湖南广大天平工程项目管理有限公司办理报名及发售招标文件;地址:株洲市天元区泰山西路高科汽配园D区12栋8楼。

7获取招标文件的方式:凡报名投标单位须携带:

1)授权委托书(或法定代表人身份证明)和授权代表身份证;

2)营业执照(副本、三证合一);

3)社保登记证(年检合格);

上述1)~3)证件(原件)及两份复印件(加盖公章)到湖南广大天平工程项目管理有限公司办公室办理报名登记手续。

8、招标文件售价: 400元/套;售后一概不退。

9、投标截止时间:2017年9月13日(星期三)上午9时30分(北京时间)。

10、开标时间2017年9月13日(星期三)上午9时30分(北京时间)。

11、开标地点:湖南广大天平工程项目管理有限公司开标室;

   地     址:株洲市天元区泰山西路高科汽配园D区12栋8楼。

12、异议征询:供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在报名结束之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

13、采购人:株洲市石峰区卫生和计划生育局;

地    址:株洲市石峰区响田东路268。

联 系 人:肖伟

电    话:0731-22629977

14、采购代理机构:湖南广大天平工程项目管理有限公司;

地    址:株洲市天元区泰山西路汽配园D区12栋8楼

联 系 人:唐经理  吴经理

电    话:0731-22527978

邮    编:412007

此招标公告的公告期限为5个工作日