欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 重点领域 > 财政资金 > 财政预决算和三公经费

重点专项资金绩效评价公开

更新时间:2017-12-29 来源: 作者: 字体[ ]

2017年10月石峰区财政局委托湖南建业和湖南友谊两家会计师事务所对石峰区教育局、区民政局、区农村工作局、区科技局、区城建局(含园区基础设施建设工程指挥部)、区绿化办等六家单位的专项项目资金4719万元进行了重点专项资金绩效评价,其中五个绩效评价项目评价等次为“良”,一个项目评价等次为“中”。评价报告中指出以上单位存在的突出问题有限额标准以上项目(服务)未实行政府采购现象,项目前期决策等资料缺乏管理,项目缺乏后期维护,会计核算需完善等。报告已针对具体问题提出整改建议,财政局将督促各单位针对报告提到的问题及时进行整改落实,并将本次评价结果作为编报2018年度部门年度绩效预算的依据,增强预算编制的科学性,提高资金使用效益。同年3月区民政局成立绩效评价工作小组,对2016年度省级卫计专项资金143.83万元实施了绩效评价。

 

 

                                                                      石峰区财政局绩效管理股