欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

渌口区网格化管理服务中心赴石峰区网格化管理服务中心开展学习调研

浏览次数: 更新时间:2021-09-27 来源:区网格化管理服务中心 作者: 字体[ ]

  2021年9月27日上午,渌口区政府党组成员、副区长李乐方一行赴石峰区网格化管理服务中心就网格化管理工作开展学习调研,区人民政府副区长候选人提名人选钟富强陪同调研。

  区网格中心主任陈翔就石峰区改革社区治理模式、建设多功能平台、引导居民自治等工作的特色亮点和主要经验进行了简要介绍。双方就网格化基层治理、网格平台建设开发、网格员队伍管理、网格平台处置事件等工作开展了探讨与交流。渌口区对具有石峰特色的基层社会治理新模式给予了高度评价,认为有很多值得学习的地方。
  会议最后,钟富强建议区网格中心基于现有平台架构进一步开发、升级出更多便民、利民的举措,利用现有资源推动数据资源整合运用,用信息化手段赋能政府决策、指挥工作,打造智慧大脑,推动基层社会治理工作再上新台阶。