欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

石峰区市场监督管理局能力提升专题培训班开班

浏览次数: 更新时间:2021-02-18 来源:办公室 作者:办公室 字体[ ]

为打造高素质的市场监管队伍,提高市场监管人员的履职能力和水平春节刚过,石峰区市场监管局便开始举办为期5天的能力提升专题培训班218日上午,培训班开班区局全局干部职工共计67人参加培训。

区市场监管局局长王小军在开班仪式上作了动员讲话从把握学习目的掌握学习内容、确保培训效果等方面对全体参训学员提出要求,希望大家珍惜来之不易的培训机会,学有所思、学有所获。

开班仪式后,田心市场监管所所长方莲弟紧紧围绕食品监管执法工作实际,结合典型案例,重点对调查取证、制作询问调查笔录等方面向大家进行了深入讲解。

本次培训不仅有经验丰富的股、所长和办案能手讲授执法办案中的经验,还将邀请区里相关部门和市局业务科室的领导和专家进行授课培训采取专题讲座、互动交流、领读学习多种方式,系统的开展食品安全监管执法、餐饮量化分级评定、价格监管、特种设备监管、广告监管、反不正当竞争、网格管理等市场监管行政执法和相关业务知识的培训学习,力求为打造一支政治过硬、业务精通、作风优良、执行有力的新时代市场监管干部队伍打下扎实的思想、理论基础。

 


 

 

              石峰区市场监督管理局      

                              2021年2月18日