欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

石峰区自然资然局:超前服务,“加速度”促企业发展

浏览次数: 更新时间:2020-11-06 来源:石峰区自然资源局 作者:王娟 辛雨橦 字体[ ]

全面贯彻落实温暖企业行动,更好的服务企业发展,加强与企业之间的联系。3日石峰区自然资然局深入中车株洲电力机车有限公司开展现场调研。

此次调研的地点为中车株洲电力机车有限公司(以下简称“中车株机”)原铸造车间,该车间之前经历了搬迁,为高效利用土地,中车株机拟于原址修涂装车间。接到该项目报建材料后,石峰区自然资源局干部职工立即与企业进行沟通,开展实地走访。

此次走访旨在进行批前指导,提前解答企业将在项目审批过程中可能遇到困难和问题及需要提交的各类手续,不仅全面的助推企业轻装上阵,也更好的实现了让企业到政府办事“最多跑一次”的行政目标。