欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

快乐工作,亲近自然 --石峰区自然资源局开展秋游活动

浏览次数: 更新时间:2020-10-28 来源:石峰区自然资源局 作者:辛雨橦 字体[ ]

为丰富全局干部职工文化生活,促进全局干部职工身心健康,增进集体凝聚力、战斗力。27日,石峰区自然资源局组织开展了“快乐工作、亲近自然”的秋游活动。

当天上午,全局干部职工先后走访了株洲市博物馆与“美丽乡村”大冲村。在株洲市博物馆内,干部职工们了解到了株洲市市域变化的历史沿革,领略到了新中国成立以来株洲市在工业领域的长足发展。在“美丽乡村”大冲村,干部职工们欣赏了“四季花海”花田,漫步了九郎山森林公园,感叹于“美丽乡村建设”的推进对大冲村产生的翻天覆地的改变。

此次秋游活动,令全局职工干部在繁忙紧张的工作之余,放松了心情,亲近了自然。另一方面,活动的主题也与规划发展引领、自然资源保护等业务工作方面进行了有机融合,产生了更多的“化学反应”。大家纷纷表示,将进一步做好区域规划,发挥好规划龙头作用,并大力推进自然资源保护工作,全面落实“绿水青山就是金山银山”理念,更好的为人民服务。