欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

石峰区召开“十四五”规划编制工作动员大会

更新时间:2020-06-23 来源:区发改局 作者: 字体[ ]



        6月14日下午,石峰区“十四五”规划编制工作动员部署会在区政府五楼会议室召开,常务副区长宋长征主持会议,各区直机关主要负责人参加会议。
       会议对全区“十四五”规划编制工作进行了详细的安排部署。宋长征指出,2020年是“十三五”规划实施的收官之年,也是“十四五”规划的谋篇之年。各级有关部门要高度重视,提高思想认识,加强调查研究,强化组织保障,确保规划编制工作顺利开展。就做好编制工作,会议要求,各有关部门要加强研判,科学把握“十四五”时期发展环境新变化和发展阶段新特征;要坚持高点站位,统筹布局,聚焦聚力“十四五”规划编制重点任务抓好落实;要坚持协调合作,精心组织,全力推动“十四五”规划编制工作。会议强调,编制好全区“十四五”规划,责任重大、任务艰巨,意义深远、使命光荣。各部门要认真领会这次会议精神,积极落实工作部署要求,聚智聚力、精诚协作,高水平、高质量地完成“十四五”规划编制工作,为实现全区经济社会赶超发展、高质量发展作出积极贡献。