欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

用实际行动落实习近平强军思想

更新时间:2020-05-19 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

       5月14日,石峰区委理论学习中心组学习贯彻习近平强军思想。市委常委、株洲军分区政委周杰应邀授课。
       周杰从“东升西降的国际格局、大国竞争的博弈时代、亚太地区的地缘角力、发展模式的较量态势”和“如何警惕防范‘颜色革命’、祖国被分裂、周边生战生乱、海外利益安全”等方面,科学、辩证地分析了当前国际国内形势,深入阐述解读了强军思想产生的时代背景、科学内涵和重大意义。同时,结合自己从军30余年的军人情怀和学习实践强军思想的切身体会,号召全体党政干部以支持国防和军队建设的实际行动贯彻落实习近平强军思想。
       授课深入浅出、言简意赅、引人入胜。大家表示,将进一步增强国防意识,持续抓好国防教育、民兵调整改革、兵员征集和拥军优属等工作,真正把党管武装工作放在心上、落到实处。