欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

响石广场最新航拍图来了! 改造将如期竣工!

更新时间:2020-03-26 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

       备受石峰人关注的响石广场改造工程原计划将于今年9月底完工通车,突如其来的疫情让项目耽误了一个月工期,响石广场改造还能如期竣工吗?
      让我们一起来看看目前响石广场项目现场情况吧~



       据城发集团建设投资有限公司总经理何中成介绍,受疫情影响,响田东路的辅道开放交通会有所推迟,对项目整体的施工进度还是按照市委、市政府的要求,在9月底全面完成通车。

      响石广场改造工程将于5月底把东侧隧道主体完工,同步把东侧辅道按设计完成以后,基本上可以达到开放交通的条件。6月份封闭东边进行核心段围护桩土方开挖施工,到8月底核心段主体基本完工,再利用最后一个月时间把周边附属设施完善。



       目前,石峰区响石广场已经完成响田西路、建设北路段两侧拓宽工程,响田东路段两侧辅道施工基本完成,完成95%地下管线迁改,西隧道正在进行暗埋段基坑回填。整个工程将按原计划于今年9月底竣工通车。


(效果图)