欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

石峰区自然资源局稳步推进三调统一时点更新工作

更新时间:2020-03-24 来源: 作者:朱亭臻 字体[ ]

统一时点更新工作是三调调查阶段的“最后一公里”,是全面完成三调工作的一项重要标志,成果质量直接影响到三调最终数据质量。“三调”统一时点更新的主要目标是在“三调”初始调查成果基础上,通过全面内外业补充调查,将“三调”成果反映的国土空间利用状况更新到统一时点上,全面完成三调工作,整合数据成果,掌握翔实准确的全区土地利用现状和土地资源变化情况,进一步完善土地调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理共享,为政府决策和经济社会发展提供基础支撑。

石峰区自然资源局严格按照省自然资源厅和市三调办关于疫情防控和复工工作的部署要求,在参加了全省第三次国土调查统一时点更新调查工作电视电话会议后,认真组织相关部门研究实施方案,积极与对口技术单位联系,稳步推进三调统一时点更新工作。