欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

响石岭街道举行居家和社区养老服务社会化建设运营签约活动

更新时间:2019-03-21 来源: 作者: 字体[ ]

  3月21日上午,在区政府8楼会议室举行石峰区响石岭街道居家和社区养老服务社会化建设运营签约仪式。区民政局局长唐军和东方惠乐公司董事长陶金海分别代表石峰区民政局和江苏东方惠乐健康科技有限公司签约。
  此次签约经过多方努力,历时近一年时间,通过前期调研、评审于今天成功签约。签约后,区领导江洪治代表石峰区居家和养老服务中心领导小组对此次签约完成表示衷心的祝贺并希望甲乙双方按照合同约定的认真履职、履约,尽快把各项工作开展起来。江苏东方惠乐健康科技有限公司董事长陶金海在会上表达对石峰区区政府和响石岭街道办事处的感谢,并表态将全力以赴,力争将响石岭居家养老服务三级平台工作做出亮点,在全市领先、全省有示范领头作用的示范点。
  区人大常委会副主任单湛君,清水塘循坏经济工业区党工委委员、管委会副主任江洪治,区民政局局长唐军,区民政局副局长杨湘黔,响石岭街道党工委书记潘凯,响石岭街道副书记刘兵,响石岭街道党工委委员、政协联络负责人肖建军,杉木塘社区书记周勇,云峰阁社区书记成靓君,江苏东方惠乐健康科技有限公司董事长陶金海,东方惠乐湖南艾康市场总监潘存喜,东方惠乐湘潭老年服务中心主任黄志勇等出席此次签约仪式。