欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰工商开展“信用让消费更放心”进农村宣传咨询服务活动

更新时间:2019-03-19 来源: 作者: 字体[ ]

  

        为进一步优化农村消费市场环境,3月19日上午,石峰工商分局在白马垅农村集市开展了“信用让消费更放心”进农村现场宣传咨询服务活动,为群众送法律、送知识、送服务。
  活动现场,工作人员向群众发放了《农村消费教育指导手册》等宣传资料,讲解了购买食品、日用生活品以及化肥、农药、种子等注意事项和投诉维权方法,现场还设立了投诉台,受理群众投诉。此次活动,共计发放各类宣传资料300余份,接受群众咨询12件。
  近年来,石峰工商分局将消费维权工作不断向农村延伸,聚焦农村集市卖场、农资生产经营户,开展消费维权宣传、清理无照、农贸市场整治、打击传销等一系列活动,增强了农村消费者消费维权意识,辖区农村市场秩序逐渐优化。