欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

欢声笑语,喜迎“三.八”妇女节

更新时间:2019-03-12 来源:国土石峰分局 作者:张明芝 字体[ ]

在春意渐浓的阳春三月,为弘扬中华传统文化,丰富干部职工的业余文化生活,充分调动全体女同志的工作积极性,让大家在生活中捕捉美,感受美。在3月8日妇女节来临之际,国土石峰分局组织全体女职工开展花艺活动。

活动共分为两部分,一是征集祝福语,设立祝福墙。全局范围内征集送给母亲、妻子或女儿的祝福语,并将祝福语张贴在祝福墙上。二是邀请知名花艺师来分局授课,现场教授大家插花。

          活动过程中,花艺老师首先对花艺理论知识进行了简单介绍,包括每种花的花名、特点、花期时间等等。大家在老师的指导下,讲究色彩搭配、错落有致,热闹的一上午很快就过去了,活动圆满落下帷幕。每位女同事都手捧鲜花,欢度佳节。