欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

副区长朱斌到国土石峰分局进行工作调研

更新时间:2019-03-06 来源:国土石峰分局 作者:万小强 字体[ ]

  为全面推进国土资源管理工作,进一步提高服务保障能力,为区域经济发展提供有力支撑。3月6日,副区长朱斌到我局进行工作调研。
  会上,分局局长刘光辉就单位面临机构改革在人事和工作职能等方面的实际情况进行汇报,其他班子成员对各自分管工作在2018年所取得的成绩和工作亮点、2019年的工作思路分别作了简要汇报。
  朱斌副区长充分肯定了我局在2018年所取得的成绩,并对今年的工作提出了指导意见和要求:一是地质灾害要严防勤查、慎之又慎;二是卫片执法要及时迅速,多想办法;三是闲置土地处理要按章办事,严肃处理;四是土地报批要加强协调力度,加快报批速度;五是土地补偿要有争先创优意识,夺取第一的目标;六是队伍建设要加大培训力度、党风廉政建设要始终从严。