欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区人民法院开展与全国人大代表结对联络工作

更新时间:2019-01-09 来源: 作者: 字体[ ]

  12月29日下午,石峰区人民法院党组书记、院长刘新文到中车株洲电力机车有限公司与全国人大代表、中车株洲电力机车有限公司党委书记、董事长周清和开展全国人大代表结对联络工作。
  会上,刘新文向周清和介绍了石峰区人民法院今年来的主要工作情况,并汇报了今年以来在审判执行、司法为民、司法改革、司法公开、队伍建设等各方面的取得的成绩,并就如何更好地依法履职征求意见和建议。
  周清和对石峰法院今年来的工作表示肯定,希望石峰法院在以后的工作中,能够一如既往地公正执法,在依法审理案件的同时,尽可能地做到公开、透明,不断提高社会公众对法院工作理解和支持。他表示,作为全国人大代表,他将一如既往地支持、关心石峰法院的各项工作,积极建言献策,共同推动法院工作取得长足发展。
  刘新文认真听取了周清和代表对法院工作的意见和建议,他说,石峰法院将进一步加强与人大代表的联络工作,广泛征求代表们的意见和建议,不断提升司法为民服务水平,更好的满足人民群众对法院工作的新要求新期待。