欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰区政务服务中心工商窗口发出首张营业执照

更新时间:2018-12-12 来源: 作者: 字体[ ]

  
  12月12日上午,株洲市华湘和物流有限公司负责人从石峰区政务服务中心工商注册登记窗口工作人员手中接过营业执照,这是石峰工商分局注册登记窗口进驻区政务服务中心后,发出的首张营业执照。
  根据区委区政府统一部署安排,12月12日,石峰工商分局企业注册登记受理窗口及清水塘、响石岭、杉木塘、田心、城东5个工商所的个体户注册登记受理窗口统一搬迁至石峰区政务服务中心二楼集中办公,所有行政审批事项均纳入中心办理,可为群众提供企业和个体工商户注册登记、相关信息查询及日常业务咨询等多项服务。
  此前,石峰工商分局多次召开了专题会议研究部署进驻工作,反复协调窗口设置、数据对接、设备增添、人员调配等相关配套工作,同时,多渠道发布迁址公告,并选派6名业务精通、作风过硬、责任心强的同志进驻政务大厅,确保服务衔接到位。