欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

石峰工商分局进社区开展下网格走访活动

更新时间:2018-12-07 来源: 作者: 字体[ ]

  12月7日,石峰工商分局领导班子、副科级干部和年轻干部,分成12个小组,来到新建村社区和北岭社区,参加了社区“每月一日到网格集中办公会”,并深入网格一线了解社情民意,宣传政府惠民政策,协调解决群众反映的问题。
  根据石峰区“网格吹哨、部门报到”基层社会治理工作实施方案,石峰工商分局将原来联点到社区的后盾人员延伸到网格,安排班子成员、副科级以上干部和年轻干部每人对应联点社区的1个网格,保证每个网格至少有1名办点领导和1名联点干部,共加入了新建村社区4个网格和北岭社区8个网格,所有办点领导和联点干部均加入了所在社区网格的居民微信群,确保第一时间了解知晓居民需求,协助配合社区共同研究解决区网格中心交办或群众反映的问题。