欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

工商真诚服务暖人心 商户真情感谢送锦旗

更新时间:2018-12-07 来源: 作者: 字体[ ]

  “非常感谢这么多年田心所人员的细心周到服务”!近日,石峰区春风烟酒店老板将一面锦旗送到石峰工商分局田心工商所,以此表达对田心工商所工作人员长期以来提供的热情、便捷、高效、优质服务的感激之情。
  春风烟酒店是田心所众多监管服务对象中的普通一户,在日常巡查中,田心所工作人员了解到该店老板年老体弱,便主动建立了帮扶联系,近几年的年报和登记变更都安排专人上门收集资料,带回所里办好后再送照上门。
  一直以来,石峰工商分局始终坚持主动上门为企业、个体工商户和人民群众办实事、解难题。今年,扎实开展了“心连心”为民服务活动,认真落实了“最多跑一次”改革各项便民举措,先后为近百家企业和个体商户解决实际问题200余件,通过“心连心”架起了为民服务“连心桥”,“最多跑一次”跑出了工商服务“加速度”。