欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道(乡)动态

市关工委主任毛爱良走访慰问石峰区贫困生

更新时间:2018-11-26 来源: 作者: 字体[ ]

  11月21日下午,株洲市关工委主任毛爱良来田心街道南峰社区的贫困学生唐小华(化名)进行慰问。
  据悉,今年3月,株洲市关工委下发了《在全市关工委组织中开展“百千万”帮扶活动的实施方案》的通知,要求各级关工委,积极开展“百村青少年跟踪服务计划”“千对精准结对帮计划”“万名儿童普惠计划”,毛爱良主动申请与石峰区曙光学校的四年级学生唐小华进行结对帮扶。
  唐小华(化名)是曙光小学四年级学生,母亲为残疾人,家庭情况非常困难。毛爱良与他交谈过程中,问起他的学习生活情况,为他送去帮扶慰问金,表达党和政府对他们一家人的关爱。同时鼓励他努力学习,用知识改变命运,成为一个对社会有用的人。